職員募集

ひめさゆりでは、共に働く仲間を募集しています!

<募集職種>
介護職員(未経験者歓迎、資格取得補助制度あり)
介護支援専門員

<施設の特徴>
新潟市の施設は新潟市役所至近のまちなかで地域に密着した事業を展開しています。

社員寮完備(アパート等を法人で借り上げて提供、保証人不要)、介護職未経験者歓迎。
介護記録はi-padを使用しており、経験豊富なスタッフが指導にあたるため安心して働けますし、ご自身のキャリアアップにもつながります。

介護職員はシフト制、夜勤は概ね月6回程度(手当支給)ですが、ご家庭の状況などによって勤務シフトはご相談に応じます。
給与は月額16万円~18万円でスタート。入職時に経験者は優遇、毎年の業績に応じた定期昇給もあります。介護職員処遇改善加算・介護職員等特定処遇改善加算、各種手当、賞与(2.5か月分、昨年度実績)、正職員には退職金制度もございます。

介護支援専門員は月額20万円~22万円からスタート。介護職員と同様の業務に携わりながら、先輩職員の指導のもと、ケアマネジメント業務に関わっていただきます。

ご興味のある方は是非お問い合わせください!